Home » Formazione » Programma Corso di Formazione “HACCP: responsabilità, implementazione pratiche, connessioni con i Sistemi Qualità”

 
 

Programma Corso di Formazione “HACCP: responsabilità, implementazione pratiche, connessioni con i Sistemi Qualità”

 


LE ULTIME NOTIZIE »

TAVOLA ROTONDA

TAVOLA ROTONDA

TAVOLA ROTONDA DAL TITOLO ”Protocolli  di rintracciabilità genetica e sistemi innovativi di certificazione volti alla valorizzazione delle cultivar siciliane...

 
 

images

Corso  “HACCP: responsabilità, implementazione pratiche, connessioni con i Sistemi Qualità”

Data: 16 Novembre 2017

Docente Dott. Parisi
Durata: 3 ore
Numero crediti formativi: 3
Sede: Ordine Interprovinciale dei Chimici di Sicilia, Palermo
Numero massimo discenti: 20

Quota partecipazione € 10,00

Descrizione Corso:
Il corso ha l’obiettivo di illustrare la normativa cogente con riferimento all’applicazione dell’HACCP nelle Aziende alimentari e più in generale nella Filiera alimentare (Food Chain), e di fornire a Chimici ed altri Professionisti gli strumenti necessari per la corretta implementazione dell’Autocontrollo con riferimento alle normative cogenti e agli standard volontari di Qualità, quando richiamati nelle Leggi Cogenti.
Gli approcci trattati durante il corso saranno di tipo teorico e pratico, riguardo quanto richiesto alla normativa Ufficiale (anche la più recente applicazione in tema di etichettatura nutrizionale) e a quanto richiamato dagli Standard di qualità più comunemente intesi in ambito alimentare, dalla ISO 22000:2005 ai Protocolli GSFS (BRC), Issue 6, e IFS Food, Version 6.

Inviare le adesioni a formazionechimicisicilia@gmail.com

Corso di formazione HACCP_Parisi-OrdChimSicilia_16-11-2017